Inicio

Política de privacidad

2 de septiembre de 2026

Datos que podemos tratar

Datos de la cuenta y grupo de edad; ajustes del perfil y compatibilidad; ubicación aproximada; fotos, voz, mensajes y denuncias; información de compras; diagnósticos técnicos y datos de seguridad.

Cómo se utilizan

Para crear cuentas, calcular compatibilidad, mostrar proximidad aproximada, operar señales mutuas y chat, prevenir abusos, prestar soporte y cumplir obligaciones legales.

Chat y presentación de voz

El chat es únicamente para correspondencia de texto. La función de voz consiste en una sola grabación de hasta 15 segundos, disponible solo para quien participe en una coincidencia mutua activa; puede sustituirse o eliminarse y se borra del almacenamiento al eliminar la cuenta.

Analítica del sitio

La nueva aplicación web Closer no utiliza analítica de terceros. El navegador guarda el idioma, la sesión de acceso y los archivos públicos necesarios para abrir la aplicación. Los perfiles y mensajes no se guardan en la caché sin conexión.

Ajustes especialmente sensibles

Las respuestas sobre límites e intimidad no se publican en el perfil ni se revelan a otra persona sin consentimiento mutuo separado.

Ubicación

La búsqueda por ciudad usa la ciudad del perfil y no requiere GPS. El radar se activa por separado y funciona mientras la aplicación está abierta. El dispositivo convierte las coordenadas exactas en una zona aproximada antes de enviarla al servidor. La presencia caduca en un máximo de 6 minutos sin actualizarse. Puedes revocar el permiso en los ajustes del navegador o teléfono.

Conservación y eliminación

Los datos se conservan solo durante el tiempo necesario para los fines declarados, la seguridad y las obligaciones legales. Puedes solicitar una exportación o la eliminación completa de la cuenta.

Tus derechos

Puedes corregir el perfil, controlar la visibilidad, retirar el consentimiento, bloquear a un usuario y solicitar una copia o la eliminación de tus datos.

Notificaciones

Con tu permiso, guardamos la suscripción del navegador. Su servicio envía avisos generales sobre perfiles nuevos, interés mutuo y mensajes, sin nombres ni contenido del chat. Puedes desactivarlos en tu perfil o navegador.

Abrir Closer